当前位置:首页 > 相关知识 > 事物发展的必然规律

  从前

  煤油灯取代了桐油灯;砖瓦房取代了茅草房;

  现在

  电灯又取代了煤油灯;电梯房也取代了砖瓦房!   

  但电梯房只有室内房子,而没有室外院子,人们一旦回到家,只能待在鸟笼式的房子里,只有通过窗户才能看到外面的世界,才能呼吸到新鲜空气,只能达到最基本的居住需求!

  这,并不符合不断发展的物质文明,也不符合人们对美好生活的向往。  

  在这个技术不断创新和人们越来越追求生活品质的时代,一个只有室内房子,而没有室外院子的第三代电梯房,终究会被既有室内房子又有室外私家院子的第四代庭院房所取代!   

  第四代住房—庭院房,将使家变成家园,使社区变成园林,使住在城市中心的人们,不用到乡下买地,都能享受到田园生活,呼吸到花草和泥土的自然芳香。 

  相信,在不远的将来,一个只有室内房子,而没有室外绿化院子的第三代鸟笼式电梯房,都将被人们所淘汰!这如同一个没有前瞻性的企业或产品,都将被市场所淘汰一样(如风靡全球的诺基亚手机、乐凯胶卷等等)。    

  ——因为,只有不断创新的最优秀企业和产品,才能传世!